收起

掌上阜外
官方微信
官方微博
我要挂号
意见信箱
我要求职
我要进修
志愿服务
返回顶部
  • 组织建设
  • 支部活动

机关总支和基础总支新春联欢会

作者:党政办公室 发布时间:2011-02-04 00:00:00
机关总支和基础总支 1月28日下午,在一片欢乐祥和的氛围中,我院机关总支和基础总支联办的新春联欢会在报告厅正式拉开帷幕。 首先,机关总支万雷书记和基础总支曹也丁书记与两位部门工会主席段诺、王清峙一同登台,给大家拜年,祝福两个支部全体员工工作进步,万事如意,阖家欢乐,兔年大吉。 随后,胡院长和曲书记分别为联欢会致辞,并抽取了两名特等奖,掀起了联欢会的第一个小高潮。 本次联欢会所有节目均由基础和机关总支各部门科室自编自导自演,内容丰富,形式多样,舞蹈、诗朗诵、歌曲串烧、小合唱各逞擅场,精彩纷呈。其中,机关总支诗歌朗诵《给力的阜外2010》、歌曲对唱《好人好梦》和基础总支的创意歌曲串烧《夫妻双双把家还》、舞蹈《欢腾的草原》等节目,既通过叙述医院2010年发生的诸多大事要事,弘扬了正气,凝聚和鼓舞了职工的士气,同时又通过表演种类繁多的节日,张扬了机关和基础总支职工的激情和热情,展现了机关和基础总支联办新春联欢会“高品位与娱怀取乐共生”的意图,给大家留下了深刻的印象。 联欢会上,主任、员工、学生同台表演,欢歌笑语,台上台下始终互动不断,其乐融融。节日的喜庆气氛充满了联欢会现场的每一个角落。通过这次联欢,机关总支和基础总支的员工拉近了距离,增进了了解。在新的一年里,我们两个支部会更加努力工作,为建设好国家心血管病中心做出更大的贡献! (特约通讯员 王晓建 通讯员 李悦)

上一篇: 内科总支新春联欢会

下一篇: 门诊影像总支新春联欢会