收起

掌上阜外
官方微信
官方微博
我要挂号
意见信箱
我要求职
我要进修
志愿服务
返回顶部
  • 党群工作
  • 组织统战

新疆生产建设兵团医院来院参观交流

来源:党政办公室 发布时间:2015-03-27 16:22:22



3月23日上午,新疆生产建设兵团医院常务副院长吴宏一行6人来我院参观交流。我院党委书记、副院长李惠君,院长助理、医务处处长李志远,院长助理、护理部主任李庆印,总会计师、财务处处长王晓飞及相关部门负责人参加了座谈。

吴宏副院长首先对医院一直以来的大力帮助表示了感谢,高度赞扬了我院援疆干部的职业能力和崇高的品德。李惠君书记表示医院将一如既往响应号召,积极选派优秀医务工作者进疆工作,医院也将不断为提高新疆地区心血管医疗技术水平贡献国家队的力量。座谈双方还就学科建设、教育、经济管理等领域进行了交流。


李惠君书记致辞


双方座谈交流

合影留念

我院积极响应中组部、国家卫生计生委、院校号召,自2002年起已先后派出19名医师赴新疆生产建设兵团医院工作。2014年9月至今,我院刘亚欣同志挂职新疆生产建设兵团医院心内科任副主任,她积极主动,认真负责,不仅努力为新疆广大患者解除病痛,而且把自己的知识无私地传授给当地医生,为援疆工作作出了积极的贡献。




上一篇: 我院专家赴内蒙古义诊并与当地医院签署医保转诊协议

下一篇: 医院党委组织统战人士代表参观中国国旗国歌国徽诞生档案展