收起

掌上阜外
官方微信
官方微博
我要挂号
意见信箱
我要求职
我要进修
志愿服务
返回顶部
  • 党群工作
  • 组织统战

医院领导走访慰问抗战老战士

作者:离退休党总支 离退休管理处 来源:离退休党总支 离退休管理处 发布时间:2015-09-02 14:22:57

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,8月31日中国医学科学院阜外医院党委书记、副院长李惠君、党委副书记、纪委书记王峥及离退休党总支书记段诺和离退休管理处工作人员刘青一同前往我院两位抗战老战士王志远和赵永斌同志家中进行走访慰问,为他们送上中共中央国务院中央军委颁发的中国人民抗日战争胜利70周年纪念章、慰问金及鲜花,以表达国家和阜外医院全体工作人员对他们的崇高致敬和殷切关心,感谢他们为抗战胜利作出的贡献。

李书记表示我们必须铭记两位老同志在抗日战争中走过的峥嵘岁月,历经烽火,无数次战斗在枪林弹雨中,今天的幸福生活正是无数先辈用鲜血和汗水换来的。因此,更要珍惜来之不易的新生活,用实际行动把祖国建设好,把阜外医院建设好,不辜负前辈们的寄托。李书记还细致入微地询问两位老同志的身体和家庭状况,表达了医院党委对他们的关怀。

两位老同志非常感动,兴致勃勃地与来访人员了解医院发展近况,关心医院六十年院庆、新大楼筹备进展,精神矍铄,心系医院,并表示感激党和国家及医院对他们一直以来的关心和照顾,将永远忠于党、国家和人民,期盼着阜外医院再创辉煌。

上一篇: 我院医生参加“首都侨爱医疗服务队”赴藏医疗援助工作圆满完成

下一篇: 情系高原 关爱生命 服务百姓 促进健康——2015年北京百名医师青海千里行纪实