收起

掌上阜外
官方微信
官方微博
我要挂号
意见信箱
我要求职
我要进修
志愿服务
返回顶部
  • 党群工作
  • 组织统战

中国医学科学院阜外医院党委组织召开2017年度统战工作总结暨统战人士2018年新春座谈会

来源:党委办公室 发布时间:2018-01-15 13:49:39

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步凝聚统战人士政治共识,研究谋划医院统一战线工作,中国医学科学院阜外医院党委于1月9日组织召开2017年度统战工作总结暨统战人士2018年新春座谈会。医院党委书记、副院长李惠君,医院党委副书记、纪委书记、工会主席王峥,相关职能部门负责人,医院各民主党派和无党派人士代表共计20余人参加了此次会议。


会议由李惠君书记主持,李书记向大家汇报了2017年医院统战工作取得的成绩,并提出希望大家针对领导班子民主生活会要求对照的6个方面提出宝贵意见,同时对医院的发展建设、统战工作建言献策。


参会的民主党派和无党派人士代表结合听取领导班子年度述职的感悟,充分肯定了班子成员在2017年付出的汗水与取得的成绩,大家表示很受鼓舞,并将更好地借助在政协人大、民主党派的任职履行社会职责的同时,为中心、医院的发展、医护人员的成长环境等多方面建言献策。此外,大家就中心、医院未来发展规划、人才培养、学科建设、文化宣传、医院管理等方面广泛发表意见和建议,切实发挥了统战人士民主管理、民主监督和智库作用,为推动中心、医院发展汇聚统战人士力量。

上一篇: 没有了!

下一篇: 我院荆志成同志当选农工党北京市第十三届委员会副主委