收起

掌上阜外
官方微信
官方微博
我要挂号
意见信箱
我要求职
我要进修
志愿服务
返回顶部
  • 教育培训
  • 研究生园地

阜外医院“衣‘旧’有情”捐衣赠物活动顺利开展

来源:团委、研究生党总支 发布时间:2016-10-25 09:26:24

为积极帮扶贫困山区的家庭和孩子,让他们感受到爱心和温暖,阜外医院团委、研究生党总支主办的“衣‘旧’有情”捐衣赠物活动于10月17日-18日分别在医院本部和西山园区顺利开展。

活动安排在中午午休期间,医院的在职员工及在读研究生们带着闲置的分类打包好的整洁衣物纷纷前来捐赠,现场气氛十分活跃。许多捐赠者都是提着大包小包而来,志愿者们也有条不紊地整理衣物。

 

医院本部和西山园区捐赠活动现场

活动后,十余名志愿者们对所有捐赠衣物进行了严格筛选和细致分类,确保捐赠衣物质量好、实用性强,并将这批爱心物资统一打包寄往了云南贫困地区。

 

医院本部和西山园区志愿者打包物资

爱出者爱返,福往者福来。本次捐赠活动得到了阜外医院广大员工及在读研究生的全力响应和配合,据统计,共捐赠衣物近20箱,百余名职工和研究生参与。相信阜外人这一份弥足珍贵的爱心,能让大山深处那群可爱的孩子们感受到最为人性的冬日暖阳,我们的行动也一定能感召身边更多的人,奉献爱心,成全美好,共创和谐!

上一篇: 没有了!

下一篇: 2016年研究生总支“阜盛心传,医路守候”新春联欢会圆满举办